PRIVACY POLICY プライバシーポリシー

個人情報及び特定個人情報等の取扱いに関する保護方針

株式會社バンダイナムコアーツは、個人情報保護を目的として以下の取り組みを実施しております。

  1. 株式會社バンダイナムコアーツは、お客様の個人情報の取扱いについては、関連する法令およびその他の規範を遵守いたします。
  2. 株式會社バンダイナムコアーツは、お客様の個人情報の入手にあたり、適法かつ公正な手段によって行い、不正な方法により入手せず、個人情報の主體であるお客様ご本人に利用目的を通知、公表いたします。また、當該利用目的の範囲を超えて利用する必要が発生した際には、改めて新たな利用目的についてお知らせし、お客様の同意を頂いた上で利用いたします。
  3. 株式會社バンダイナムコアーツはお客様の個人情報への不正アクセス、紛失、破壊、改ざんおよび漏洩等を防止する適切な対策を講じます。
  4. 株式會社バンダイナムコアーツは個人情報の処理を外部に委託する場合は、必要な契約を締結し、適切な監督を行います。
  5. 株式會社バンダイナムコアーツは個人情報の主體であるお客様本人からの自己の個人情報の開示、訂正、使用停止、消去等のご請求に対して、ご本人であることを確認の上、適切な対応を行います。
  6. 株式會社バンダイナムコアーツは次の場合を除き、個人情報(行政手続における特定の個人を識別するための番號の利用等に関する法律(「マイナンバー法」)に基づく特定個人情報を除く。)をいかなる第三者にも開示いたしません。
    (1)お客様ご本人の同意がある場合
    (2)「個人情報の保護に関する法律」に基づく場合
    (3)お客様ご本人を識別できない狀態(統計資料等)で開示する場合
    (4)司法または行政機関等から、法令に基づき開示または提出を命じられた場合
  7. 株式會社バンダイナムコアーツは個人情報保護に対する取り組みを、継続的に見直し、改善していきます。
  8. 特定個人情報等の取扱いについて 株式會社バンダイナムコアーツは、特定個人情報および個人番號(「特定個人情報等」)の取扱いについては、マイナンバー法その他の関連する法令およびその他の規範を遵守します。また、特定個人情報等の安全管理措置に関して、別途、取扱規程を定めて管理いたします。

個人情報の利用目的について

株式會社バンダイナムコアーツは、ご利用者について取得した個人情報を下記の目的に利用することができるものとします。

  1. 各種サービスの提供、運営、債務の履行、債権の回収その他各種サービスに関連する一切の目的
  2. 商品情報および商品関連情報の提供その他弊社に関連する一切の情報を提供する目的
  3. 統計的分析等弊社の営業に係る利用目的
  4. その他ご利用者からご同意を得た利用目的

クッキー(Cookie)の使用について

株式會社バンダイナムコアーツの運営いたしますWebサイト(以下、「當サイト」という)におきましては、サイトの利用狀況を計測することでサイトの改善等を実施し、よりご利用のお客様に使いやすいサイトにするため、アクセス解析ツールとしてGoogle社が提供するGoogle AnalyticsTMその他第三者のツールを使用しており、その他第三者のターゲティング広告の配信サービスを利用する場合があります。

それに伴い、Google社他のツールでクッキー(Cookie)情報をもとにした特定のPCのブラウザベースでのデータ収集を行う場合があります。 たとえば、當サイトではGoogle AnalyticsTMサービスの一機能である「ユーザー屬性とインタレストカテゴリに関するレポート」を利用しておりますが、これにより、株式會社バンダイナムコアーツは、Google社のインタレストベース広告のデータや第三者のユーザーデータ(年齢、性別、興味や関心など)等を基に、當サイトのご利用者の屬性情報を知ることが可能となります。 ただし、いずれのデータにも個人を特定する情報は含まれておらず、また、當サイトが獨自に取得しているデータと組み合わせても個人を特定することは出來ません。 AnalyticsTMその他第三者のツールを使用しており、その他第三者のターゲティング広告の配信サービスを利用する場合があります。

なお、Google Analyticsによる行動履歴情報の取得およびユーザー屬性とインタレストカテゴリに関するレポートの利用を拒否したい場合は、Google社が提供する以下のオプトアウトページよりオプトアウト可能です。

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

他のWebサイトへのリンクについて

株式會社バンダイナムコアーツの運営いたしますWebサイトにリンクされている第三者のWebサイトにおけるお客様の個人情報については責任を負いません。

個人情報の開示等に関する一般手続き

個人情報の開示等(開示、利用目的の通知、訂正、使用停止、消去)の求めにつきましては、下記の手順でお手続きください。

  1. 個人情報専用受付フォームに必要事項を記載の上、ご連絡ください。受信を確認いたしましたら、速やかに返信用アドレスまで手続きのご案內メールをお送りいたします。
  2. 手続きのご案內メールが屆きましたら、書式「個人情報開示依頼書」に必要事項をご記入の上、運転免許証、パスポート、健康保険証の寫し(本籍地や診療記録等が記載されている場合は、本籍地や診療記録等の事項を除いてコピーしてください。) のいずれか1通を同封し、郵送にて下記宛先までお送りください。
    また、法定代理人?代理人からの求めにつきましては「個人情報開示依頼書」に記載されている必要書類をご同封ください。

手數料

お客様よりの開示等のご請求に関しまして、開示內容に関わらず1件につき1,000円を手數料として申し受けます。定額小為替(郵便局窓口発行)を「個人情報開示依頼書」とともにお送りください。

宛先

〒150-0013
東京都渋谷區恵比壽1-18-14 恵比壽ファーストスクエア
株式會社バンダイナムコアーツ 個人情報対外窓口宛

  • 個人情報開示依頼書へのご記入內容の不足や誤った記載がございますと、適切な対応ができない場合がございますので、ご注意ください。
  • 個人情報開示依頼書によりお客さまからご提供いただいた個人情報は、お客さまからの開示等の求めに対して適切な対応をする目的で使用し、厳重に一定期間保管いたします。
  • ご本人確認のできなかった依頼書および添付書類につきましては、返送いたしませんのでご了承ください。
以上
中文天堂最新版在线www-bt天堂网www天堂-电影天堂 飘雪在线高清观看视频
峰爆 逆局 #耿直真香哥黑化卖惨# 怒火·重案 房价上涨城市创七年新低 拐点来了? 兰心大剧院 鱿鱼游戏 林丹世界排名被正式移除 兰心大剧院 胡锡进谈中美元首会晤 十九届六中全会公报发布 意大利错失直接晋级世界杯资格 外交部回应拜登重申不支持台独 安娜贝尔 浦发银行回应近3亿存款莫名被质押 浦发银行回应近3亿存款莫名被质押 美人鱼 周冠宇成为中国首位F1车手 苏宁易购回应破产传闻 浦发银行回应近3亿存款莫名被质押 扫黑风暴 许家印为恒大注入超70亿续命资金 入殓师 两个女人 动保组织向上饶信州区申请信息公开 我和我的祖国 长津湖 国际人士热议中共十九届六中全会 加拿大一枝黄花到底是什么? 中国医生 你好李焕英 印度首都准备封城 许家印为恒大注入超70亿续命资金 中国共产党第三个历史决议全文发布 苏宁易购回应破产传闻 国际人士热议中共十九届六中全会 苏宁易购回应破产传闻 尚气与十环传奇 200斤鳄鱼被吓后待水里溺死 沙丘 印度首都准备封城 我要我们在一起 安娜贝尔 国际人士热议中共十九届六中全会 嘉南传 速度与激情9 大连一密接者擅自点外卖聚餐被调查 中美元首会谈重点内容 许家印为恒大注入超70亿续命资金 失控玩家 俄方回应卫星碎片危及国际空间站 长津湖 国际人士热议中共十九届六中全会 浦发银行回应近3亿存款莫名被质押 长津湖 动物世界 大连现超级传播者26人在同一传播链 红色通缉令 房价上涨城市创七年新低 拐点来了? 国际人士热议中共十九届六中全会 许家印为恒大注入超70亿续命资金 大连现超级传播者26人在同一传播链 我要我们在一起 200斤鳄鱼被吓后待水里溺死 许家印为恒大注入超70亿续命资金 国足最新出线概率0.08% 意大利错失直接晋级世界杯资格 怒火·重案 许家印为恒大注入超70亿续命资金 印度首都准备封城 俄方回应卫星碎片危及国际空间站
凭祥市| 呼玛县| 金塔县| 英山县| 佛冈县| 格尔木市| 襄汾县| 兰溪市| 交城县| 密云县| 台山市| 郓城县| 孝昌县| 安平县| 宜丰县| 潼关县| 临沧市| 云龙县| 从江县| 新闻| 清新县| 青阳县| 哈尔滨市| 芜湖县|